Прошу вас прочитать наши правила. Это очень важно не только для меня и пользователей, но и для Вас самих.
Их не много, ничего сверхъестественного я не прошу.
И так..вот наши правила:
#1. Администратор тоже бывает иногда ошибается, но ИНОГДА!
#2. Пожалуйста, слушайте модераторов, они не по природе такие злобные, просто они стараются для вашего же блага и для наших пользователей.
#3. Если у Вас возникают какие-то вопросы, проблему и т.д. прошу обращаться в подобную тему или же в личку к админу или модератору. Кстати, когда куда-то уезжаете или знаете что не будете долго появляться, прошу проинформируйте нас. Ничего с вашим анкаутом не случится, просто что-бы мы не волновались.
#4. Пользователю желательно пройти формальную регистрацию. Там немного вопросов, это для вашего же удобства и для удобства опять же наших пользователей. Кстати, здесь я хочу сделать подпункт. В анкете напишите пожалуйста ваши реальные данные. Если вы младше большинства из нас это ещё ничего не значит. Пускай кто нибудь только попробует что нибудь сказать. Вы сразу говорите мне а я с ним разберусь. Тоже самое и со старшими. Если же вы старше большинства это опять же ничего не значит. Говорите мне имя умного человека который посмеет на вас наехать, а я уж с ним разберусь. НО! Будьте внимательны. Наш сайт для людей НЕ СТАРШЕ 25 лет. Знаю, я противоречу сама себе. Но, что поделаешь все мы живем в мире стереотипов.
#5. Прежде чем предъявлять какие-то претензии модератор ОБЯЗАН посоветоваться с админом.
#6. У нас доступны ошибки, ведь даже Пушкин писал не правильно. Но это не значит что вы полностью должны игнорировать банальные правила нашего могучего русского языка.
#7. Никаких " О пОйДуКа Я пОпЬю!". То есть никаких скачущих букв. В противном случае пост удаляется а автор переходит в бан на 2 дня.
#8. Постарайтесь без ярких цветов в постах. Но, это только просьба, ведь Вам самим потом будет легче читать.
#9. Уважайте друг друга! Если мы не будем этого делать никто никогда не будет уважать нас. И я говорю не только про админа и модераторов, я про всех и всегда. Запомните это.
#10. Если возникает конфликт, попрошу без наездов, ведь мы цивилизованные люди, а не макаки.
Ну вот и всё..Всего десять правил...Ничего сложного здесь нет. Прошу соблюдать наши простые правила.
Спасибо за внимание.
Всегда ваша.
Админ.